Flammekueche au Munster

Flammekueche au Munster

Cuisson : 15

1 Pâte à pain
150g Crème de Bresse AOP
150g Fromage blanc
100g Lardons
100g Munster AOP
2 Oignons
Poivre

Pour revisiter la douce Flammekueche, d’ordinaire légère et douce, quoi de mieux que du Munster, rustique, avec du caractère. Quelques tranches de munster, des lardons, des oignons, au four et à table !

Préchauffez le four à 240°C (th.7/8). Étalez finement la pâte et disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

Dans un saladier, mélangez la crème avec le fromage blanc et le poivre. Épluchez et émincez les oignons. Coupez le munster en lamelles. 

Répartissez le mélange crème/fromage blanc sur la pâte, parsemez de lamelles de munster, de lardons et d’oignon émincés et enfournez pour environ 15 minutes.

Conseil : ajoutez 1 cuillère à café de cumin.