Mini-burger au Soumaintrain

Mini-burger au Soumaintrain

Pour 4 personnes

4 pains à hamburger ou 4 petites boules de pain traditionnel
4 steaks hachés
4 grandes tranches de chorizo
2 tomates vertes en rondelles fines
Quelques feuilles de roquette
8 rondelles fines de concombre
1 oignon haché
1/2 Soumaintrain IGP
Huile d’olive

Fini les fast-food : à partir de maintenant, vous ferez vos burgers vous-même, et avec des produits régionaux ! Premier de notre longue carte de burgers de Bourgogne-Franche-Comté : le mini-burger au Soumaintrain !

Faites chauffer légèrement les pains et gardez-les à température. Faites cuire les steaks hachés dans une poêle ainsi que les tranches de chorizo, déposez celles-ci sur un papier absorbant. Elles vont devenir croustillantes comme des chips. Puis, dans cette même poêle faites revenir l’oignon haché.

Coupez, les pains en deux puis passez un peu d’huile d’olive sur la tranche. Déposez un peu de roquette puis quelques rondelles fines de tomate et de concombre, un peu d’oignon.

Déposez le steak haché puis un généreux morceau de Soumaintrain (il va fondre au contact du steak). Déposez à nouveau tomate, concombre et oignon puis terminez avec la rondelle de chorizo.

Servez immédiatement.