Saucisse de Morteau au four

Saucisse de Morteau au four

Cuisson : 25min

1 saucisse de Morteau IGP
1 kg de pomme de terre à chair ferme
1 pot de crème de Bresse AOP
Romarin
Poivre sel
2 cuillères d’huile d’olive

La Saucisse de Morteau est toujours un bon allié quand il s’agit de réaliser une recette goûtue et revigorante, au plus froid de l’hiver ! Un tour au four, quelques pommes de terre, épicez à votre goût, et régalez-vous, le tour est joué !

Préchauffez le four à 220 °C (th.6).

Épluchez les pommes de terre et émincez-les en fines rondelles. Placez votre saucisse de Morteau dans un plat à gratin. Recouvrez-la de pommes de terre. Salez et poivrez. Aromatisez avec du romarin.

Placez au four 25 min. Quand les pommes de terre commencent à dorer, retirez du four et mettez la crème liquide. Replacez au four et laissez ensuite cuire environ 20 minutes.

Servez chaud.