Cuisses de grenouille au beurre de Bresse aillé et persillé

Cuisses de grenouille au beurre de Bresse aillé et persillé

48 cuisses de grenouille
50 g de farine
1/2 bouquet de persil
3 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile
20 g de beurre de Bresse AOP
Poivre
Sel

Tout en simplicité et en efficacité, les cuisses de grenouille au beurre aillé et persillé se suffisent à elles-mêmes. Pas besoin de longs préparatifs : juste un peu de beurre de Bresse, d’ail et de persil pour sublimer ce produit d’exception.

Salez et poivrez les cuisses de grenouille puis roulez-les dans la farine.

Faites-les revenir dans l’huile chaude pendant 5 minutes.

Faites fondre le beurre de Bresse : sa spécificité d’être baratté évite les éclaboussures au plafond !

Retirez du feu et ajoutez l’ail et le persil haché. Laissez infuser à couvert quelques minutes.

Versez les cuisses de grenouille dans le beurre persillé, couvrez et laissez reposer 2 minutes.

Servez sur des assiettes préchauffées.